2014年10月9日

首届广州金融服务之星表彰大会举行

越秀租赁员工获租赁业唯一最佳金融服务明星

日期:2017年06月26日 16:03  
来源:新华网

6月23日,2017年第六届中国(广州)国际金融交易·博览会在广州开幕,首届广州金融服务之星表彰大会也在金交会上举行,对25位获得最佳金融服务明星的金融从业人员,15个最佳金融服务窗口进行表彰。

 

首届广州金融服务之星表彰大会现场。新华网发

 

据了解,此次广州金融服务之星评选活动共收到各单位推荐的最佳金融服务明星参评对象208人、最佳金融服务窗口参评对象71个。在经过申报、专家评选、负面记录审核、专家评审和公众投票之后,活动最终评选出首届广州金融服务之星。

 

广州越秀融资租赁有限公司业务六部邵毅获评最佳金融服务明星。新华网发

 

专家评委组介绍,获得专家推选的最佳金融服务窗口呈现出服务的智能化、标准化、精细化等特点,服务优质高效、团队出类拔萃、业绩增长强劲三者之间形成了良性循环促进的关系。最佳金融服务明星的组成则更加多元化,分别在服务年限、服务创新、服务技能等多个方面各具特长。

来自广州越秀融资租赁有限公司业务六部的邵毅获得此次最佳金融服务明星,他说,能够获得这样的成绩源于自己在工作中掌握了一定的方法,同时也“比较拼”。他认为,金融从业人员应该要对自己的工作执着,遇到困难也要有坚韧不拔的精神。